Checa estos cócteles para brindar en Navidad y Año Nuevo. Conscientes de las limitantes actuales y del deseo por reunirse para celebrar en estas fechas decembrinas, Bacardí Raspberry, tequila El Jimador, Casa Dragones, Herman Miller y más, te invitan a conectar con tus seres queridos de manera segura disfrutando de los festive drinks especiales para ti.
Viaja seguro: Conoce la nueva función que Uber implementó en su app

Bacardí Razz Mojito
• 50 ml Bacardi Raspberry
• 3 gajos de limón verde
• 1 cda de azúcar
• 8 hojas de hierbabuena
• 4 frambuesas
Macerar los ingredientes a excepción del agua mineral en un vaso alto.
Rellenar con agua mineral.
Decorar con una hoja de hierbabuena y frambuesa.

XMass Brezze
Estamos cerca del gran día y para quienes estas fechas son una añoranza recomendamos el XMass Brezze, un olor auténtico que transmite el anhelo de la llegada de estas fiestas, así que encaminados a ella toma una copa martinera y agrega lo siguiente:
1.5 oz. Ginebra
.75 oz. Jugo de limón
.75 oz. Jarabe de tomillo
Dash de bitter de mandarina
Garnitura o decorado con una ramita de tomillo

Paloma Craft
• El Jimador cristalino
• Jugo de limón
• Top de jugo de toronja
• Mezcla de sal con pimienta negra molida para escarchar el vaso
• Rodaja de toronja para decorar
• Hielos
Escarcha el borde de un vaso alto con limón y la mezcla de sal con pimienta. Agrega el hielo, las 2 onzas de el Jimador cristalino, 1/2 de onzas de jugo de limón y por último el jugo de toronja. Decora con una rodaja de toronja y una pizca de sal negra.

Winter Flower
Una combinación de sabores pertenecientes a esta temporada cobra vida a través del coctel llamado Winter Flower. En el icónico bar oculto Please Don’t Tell en Nueva York, el renombrado mixólogo Jim Meehan – ganador de un premio James Beard– creó una versión con tequila del clásico Hot Toddy, con una combinación de flor de jamaica y granadina para acentuar las notas florales y aromáticas de Tequila Casa Dragones Blanco perfecto para brindar en estas fechas.
• 45 ml de Tequila Casa Dragones Blanco.
• 130 ml Té de flor de jamaica, caliente.
• 7.5 ml Benedictine
• 7.5 ml Jack Rudy Grenadine
Mezclar y servir en una copa precalentada, con un clavo de olor encajado en una rebanada de limón como guarnición.

English 1956 y Eames Lounge
El reconocido mixólogo mexicano, Luis Josué Aldama se inspiró en algunos accesorios y mobiliarios para crear un increíble trago para esta temporada.
• 30 ml mezcal Local
• 20 ml punt e mes (vermouth dulce)
• 20 ml plum dew (licor de ciruela negra)
• 5 ml vinagre gourmet
Copa: Coupé
Garnish:
– Cubo de hielo con un deshidratado de naranja.
– Ralladura de nuez moscada.