Champions: ¿Fue fuera de lugar el gol de Cristiano Ronaldo en los octavos de final?

Cristiano Ronaldo le dio la ventaja al Real Madrid ante Roma en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

Pero en las redes sociales se debaten sobre si el luso partió en fuera de lugar, luego de que Marcelo le diera un balón filtrado por la banda izquierda, al minuto 57.

Con el esférico en su posición, «CR7» hizo un recorte de lujo y disparo. El luso contó con un afortunado de William Vainqueur que alejó el balón aún más del portero Wojciech Szczęsny.

Miren la primera anotación de la eliminatoria:

En la recta final, en el minuto 86, Jesé amplió la ventaja del Madrid, que se lleva un triunfo 2-0 de cara al partido de vuelta que se jugará en el Santiago Bernabéu, el próximo 8 de marzo.