La sensual rubia celebró con un brinco muy sensual la anotación de Bruno Valdéz ante el León.

Y eso que sólo fue el gol del empate. La bella modelo chilena, Daniella Chávez dejó a todos boquiabiertos con el candente festejo que dejó inmortalizado en un video tras el gol de Bruno Valdéz que le valió el momentáneo empate al América 1-1 ante el León.

La Fiera se había adelantado en el marcador antes del descanso gracias a un gol de Mauro Boselli, sin embargo, apenas arrancó el segundo tiempo y el jugador paraguayo emparejó la cuenta.

Es por ello que la sensual ‘Novia de la Copa América’ no ocultó su felicidad por el tanto de las Águilas, equipo del que ya se declaró aficionada.

A través de su cuenta de Twitter la playmate publicó un video en el que salta de alegría mientras sus ‘encantos’ sólo están cubiertos por una escotada playera holgada y sin mangas.