‘Chucky’ Lozano titular y pieza clave en victoria del Napoli

El conjunto de Gennaro Gattuso venció al Parma gracias a los goles de Dries Mertens y Lorenzo Insigne; el mexicano disputó 83 minutos

Hirving Lozano comenzó con el pie derecho la actividad con el Napoli en Serie A.

1. Estos son Los métodos sanos e innovadores para congelar alimentos
  2. Conoce la mejor estrategia para hacer tus compras en línea

Después de que, durante la pretemporada el técnico Gennaro Gattuso confirmó que si contaba con el atacante mexicano, recibió su primera titularidad con el conjunto napolitano.

Lozano, con su explosividad, generó peligro por su banda, pero no pudo hacerse presente en el marcador ante unos mil espectadores que pudieron acudir al estadio Tardini tras la autorización del Gobierno italiano.

1. Por si no lo habías visto América conquista el Clásico nacional al vencer a Chivas

El Parma fue un hueso duro de roer para el equipo de Gattuso, pero un cabezazo de Osimhen repelido por el arquero Simone Iacoponi fue aprovechado por Dries Mertens para romper la igualdad en el minuto 65.

Después Lozano, con un disparo lejano, dejó con oportunidad al italiano Lorenzo Insigne para que firmara el 2-0 y sentenciara el encuentro.

En la Jornada 2, Napoli recibirá al Genoa, mientras que el Parma visitará al Bologna.

1. Entérate VIDEO: Oribe Peralta se queda a bromear con jugadores del América tras Clásico