León asegura su boleto a liguilla tras vencer a Gallos Blancos

Los Panzas Verdes se reafirman como uno de los candidatos al título tras este triunfo en casa frente a Querétaro

León
Ángel Mena fue la figura del encuentro / Mexsport

El León se afianza como uno de los favoritos al título al vencer por 2-1 a los Gallos Blancos del Querétaro en el Nou Camp, dentro de la Jornada 17 del campeonato.

CONOCE EL MODO DE RENDIMIENTO DE FORTNITE QUE PERMITE QUE EL JUEGO FUNCIONE MEJOR QUE NUNCA

Los esmeraldas consiguieron un importante triunfo gracias al doblete de Ángel Mena por la vía del penal ante unos queretanos que pusieron en riesgo su boleto a la repesca.

A pesar de los embates de Gallos, fue la Fiera la que impuso sus condiciones para conseguir la victoria.

1. Claro Shop: Gran selección de productos con envío en menos de 24 horas
  2. Te puede interesar: Conoce la colección primavera-verano de Dockers, la marca con conciencia ambiental

Una mano en el área provocó el penal a favor del León. Este fue ejecutado por el ecuatoriano Ángel Mena, quien con sobriedad, venció a Gil Alcalá, al minuto 38.

Ya en la segunda parte, los esmeraldas continuaron dominando ante el equipo de Héctor Altamirano.

Y fue una nueva falta en el área que generó el segundo penal a favor del León. Ángel Mena mandó su disparo al ángulo del arco de Gil Alcalá, al minuto 63.

Pero Gallos no declinó a la lucha y apenas dos minutos después Alexis Doldán con un cabezazo después de una chilena de Ángel Sepúlveda, para vencer a Rodolfo Cota.

Querétaro se quedó cerca pero no pudo vencer el arco esmeralda, a pesar de que se agregaron cerca de siete minutos en el segundo tiempo.

Con este resultado, León termina con 26 puntos, en busca de ser local en la reclasificación, mientras que Gallos necesita de un milagro para meterse a liguilla, con apenas 21 puntos.