Aficionados revientan a Agustín Marchesín tras ‘comerse’ gol en eliminatoria

El arquero recibió el gol de último minuto en el empate entre Argentina y Colombia dentro de la eliminatoria

Marchesín

Los aficionados apuntan a Agustín Marchesín como el principal ‘villano’ del empate 2-2 de la Selección Argentina frente a Colombia en la eliminatoria de Conmebol.

¡Esto te interesa! 60% se endeudó para hacer frente a crisis por COVID-19

El ex arquero del América entró de cambio al minuto 35 después de una lesión de Emiliano Martínez por un choque con un jugador colombiano.

El ahora jugador del Porto encontró el resultado 2-0 a favor de la Albiceleste. Pero un penal en contra de los cafetaleros acercó a los locales.

Pero la jugada de la polémica llegó al minuto 94 después de que el central Juan Marcos Foyth quiere salir jugando, pierde la pelota y llega tarde a la marca con Miguel Borja, quien le dio el empate a Colombia.

¡Te recomendamos! Toyota Corolla 2021, más confiable que tu mejor amigo

Ante esta acción, decenas de seguidores culparon a Marchesín, quien debutaba en un partido oficial con Argentina.

Argentina se encuentra en el segundo puesto, con 12 puntos, mientras que Colombia es quinto, con ocho unidades.