El defensor alemán fue señalado por agredir al mediocampista francés durante el primer tiempo

RÜDIGER
Antonio Rüdiger ataca a Paul Pogba / Captura de pantalla

Momento de polémica en la Euro 2020, después de que Antonio Rüdiger habría mordido a Paul Pogba durante el encuentro.

1. Te puede interesar: 60% se endeudó para hacer frente a crisis por COVID-19
  2. Cinco cosas que debes saber de… Un príncipe en Nueva York 2

Las cámaras de televisión captaron el bochornoso momento, en el que el defensa alemán, con el afán de cubrir al mediocampista del Manchester United, acerca su rostro a su hombro y espalda.

Al minuto 45, Rüdiger logra lanzar una mordida a Pogba en la espalda, algo que fue recriminado por el jugador francés.

Pogba reclamó al árbitro, pero ni él, ni el VAR sancionaron la acción del zaguero de la Manschaft.

Esta  reprobable acción recuerda al delantero Luis Suárez, quien en la fase de grupos del Mundial de Brasil 2014, mordió al defensor italiano Giorgio Chiellini, por lo que fue suspendido por la FIFA.

Hasta el momento, Francia vence 1-0 a Alemania en el último partido de la primera jornada de la Euro 2020.