¿Cómo se jugarán las semifinales del futbol en Tokio 2020?

Brasil, Japón, México y España consiguieron su boleto para la antesala de la pelea por colgarse una medalla

Brasil
Brasil será el rival de México en semifinales / Getty Images (Buda Mendes/Getty Images)

La pelea por las medallas del futbol está cada vez más cerca. Tokio 2020 definió a sus cuatro invitados para las semifinales del torneo, en donde México buscará una nueva proeza olímpica.

¡Atención! ¿Cómo detectar el pie de atleta?

El primer encuentro de semifinales se definió entre dos potencias de este certamen. Japón, que sufrió contra Nueva Zelanda y terminó clasificando hasta la tanda de penales se enfrenta a uno de los favoritos del torneo.

España, una de las selecciones candidatas, echó a Costa de Marfil en tiempos extras en un encuentro agónico.

Mientras que en la otra llave de semifinales, se recreará la final del futbol olímpico de Londres 2012.

Brasil, amplio favorito de estos Juegos Olímpicos, venció por la mínima diferencia a Egipto, y se verá ante México, que en un partido de muchas emociones, venció 6-3 a Corea del Sur.

Los encuentros se realizarán el próximo martes 3 de agosto.