Derek Carr gana duelo a Roethlisberger y Raiders tienen inicio perfecto

El equipo de Las Vegas Raiders doblegó 26-17 a Pittsburgh Steelers y consiguió su segunda victoria de la campaña

Derek Carr lanzó 382 yardas con dos pases de anotación, incluido un bombazo de 61 yardas para Henry Ruggs en el cuarto periodo, y los Raiders de Las Vegas superaron 26-17 a los Steelers de Pittsburgh.

Carr completó 28 de 37 pases contra una defensiva de Pittsburgh que terminó el juego sin algunos de sus principales jugadores titulares, incluido el linebacker exterior T.J. Watt, quien salió en el segundo cuarto con una lesión en la ingle que le impidió regresar.

1. ¡Esto te interesa! ¿Buscas un trabajo nuevo?

Los Steelers (1-1) también perdieron al tackle Tyson Alualu en el primer cuarto, quien se sumó a las bajas de Joe Haden y Devin Bush, quienes estuvieron inactivos.

1. ¡Te recomendamos! YEMA, la marca 100% mexicana, comprometida con la salud y el medio ambiente

Ben Roethlisberger pasó para 295 yardas. El corredor novato Najee Harris apareció en el cuarto periodo para conseguir su primera anotación en una recepción de 25 yardas, que puso el juego 16-14, pero los Raiders (2-0) respondieron de inmediato y se escaparon con la victoria.

BILLS APLASTAN A DOLPHINS QUE PIERDEN A TUA TAGOVAILOA

El juego entre Bills de Buffalo y Dolphins de Miami se inclinó totalmente a favor de los visitantes. Y la derrota resultó muy dolorosa para los Dolphins.

1. ¡Entérate! ¿Cuál es el lugar ideal para vacacionar?

Josh Allen lanzó dos pases de anotación y tuvo la colaboración de su ataque terrestre con dos anotaciones de Zach Moss. Además, la defensiva de defensiva de los Bills castigó a Tua Tagovailoa, quien salió del juego con molestias en las costillas, en lo que fue una paliza de 35-0.

Devin Singletary aportó 82 yardas y otra anotación terrestre para los Bills. Buffalo llegó a seis victorias en fila en la serie contra sus rivales de división, en las que promedia 20 puntos de ventaja. Es la segunda vez en la historia que los Bills encadenan seis triunfos contra los Dolphins.

Jacoby Brissett se encargó de la ofensiva de los Dolphins y completó 24 de 40 pases para 169 yards. Allen completó 17 de 33 pases para 179 yardas para los Bills.