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Adán Augusto pasó por sus tacos de barbacoa antes del mitin de Delfina en Texcoco

El secretario de Gobernación, Adán Augusto López, aplicó la máxima de ‘panza llena, corazón contento’, por lo que antes de ir al cierre de precampaña de Delfina, fue a desayunar

Barbacoa.
El secretario de Gobernación se dio una escapada a un negocio de Texcoco para desayunar los irresistibles tacos de barbacoa. (Foto: Especial)

¡Es domingo y el cuerpo lo sabe!, por lo que el secretario de Gobernación, Adán Augusto López Hernández, aprovechó su visita a Texcoco para comerse unos tacos de barbacoa, tanto de maciza como de moronga de borrego, la cual calificó de inigualable.

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Acudió al municipio mexiquense para el cierre de precampaña de Delfina Gómez, virtual candidata al gobierno del Estado de México por Morena en la elección que se realizará este año.

La tierra de la maestra Delfina es también conocida por su deliciosa barbacoa, y en domingo por la mañana, el titular de Segob no dejó pasar la oportunidad de desayunar unos tacos con tortillas hechas a mano recién salidas del comal.

Aprovechó para invitar a la gente a visitar y degustar este platillo mexiquense, mientras se paseaba por la cocina y constataba la calidad, textura, cocción y sabor de los platillos.

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“Quien venga a Texcoco y no pruebe la barbacoa, se pierde de lo mejor del mundo”, expresó el funcionario, también mencionado como una de las corcholatas o aspirantes a la candidatura presidencial para el próximo año.

Incluso lanzó una recomendación que contradice las sugerencias de la Secretaría de Salud para evitar el consumo de bebidas altas en azúcares, ya que dijo cuál es su refresco favorito para combinar la barbacoa.

Solidariamente promocionó los tacos de la región, que se pueden disfrutar, dijo: martes, miércoles, sábados y domingo, aunque en realidad también están los viernes. Para la gente de la región, su fin de semana —los días de relajación— son lunes y martes, incluso hacen sus fiestas como bodas o quince años esos días.

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