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Cumple 18 años de ofrecer el asado tradicional argentino en la Ciudad de México

Grupo Quebracho cumple 18 años de ofrecer el delicioso asado tradicional argentino con la mejor calidad del producto bajo recetas tradicionales

Grupo Quebracho cumple su aniversario 18 y lo hace con la convicción de mantener su premisa de siempre: la mejor calidad de producto, cocinado puntualmente con recetas tradicionales, un ambiente casero y con la mejor propuesta para los amantes y conocedores de cortes y vinos argentinos.

Desde que nació en 2004, fue fruto de la pasión por crear un espacio de amigos, de familia.

Es el lugar ideal porque su comida es estelar, por la carne de calidad en todas sus preparaciones y otras recetas típicas argentinas, además de beber buen vino y sentirse en un lugar conocido, habitual, pero sobre todo de forma justa, para complementar la experiencia.

A lo largo de estos 18 años ha mantenido su esencia, a pesar de las dificultades y otros retos que se han presentado.

Clientes

Sus clientes, los gastronómicos, los familiares, los melancólicos de una tierra lejana, del sur y que buscan un guiño a su esencia, siguen apareciendo semana a semana.

También aparecen los nuevos comensales, esos que no conocían la tradición de este popular restaurante o sólo habían oído hablar de ella, pero que llevan en su corazón el gusto por los lugares de barrio, de casa, donde un día puede ocurrir un festín de cortes Prime y vinos de reserva y, al día siguiente, una merienda ligera de carpaccios y ensaladas, pero que repiten, que se sienten en casa.

Experiencia

Para disfrutar bien la experiencia de comer en este lugar inicia por un jugo de carne y algún carpaccio, pasando por la empanada de carne, una provoleta y coronando con un corte esencial como la Tapa de Bife.

Como postre el alfajor, preparado completamente en casa, hará que cierres placenteramente este festín de sabor.

Al comer aquí, puedes tener la seguridad de que la calidad de producto es el estandarte. Los cortes son USA High Choice o Prime sin excepción, incluso en los carpaccios.

También es un buen lugar para maridar sus cortes con vinos, pues cuenta con más de 20 etiquetas propias y de importación; desde un vino joven de la casa a vinos de guarda de calidad excepcional.

Después de 18 años, Quebracho mantiene su casa en la Cuauhtémoc y tiene también presencia en La Juárez y en el Sur de la CDMX.

Para conocer más visita www.quebracho.com.mx

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