El Puebla zarandea al América

Con una defensa que hizo agua, las Aguilas del América se presentaron en el Apertura 2015 cayendo estrepitosamente 4-2 ante el Puebla.

Con notables ausencias en su primer cuadro como Moisés Muñoz, Paolo Goltz, Paul Aguilar, Rubens Sambueza y Oribe Peralta, entre llamados a la Selección, suspensiones y lesiones, el técnico Ignacio Ambriz tuvo que echar mano de un cuadro alterno que, sin embargo, nunca se encontró en la cancha, a pesar de ponerse en ventaja apenas iniciando el partido.

Andrés el Rifle Andrade abrió el marcador al minuto 4, en lo que es su regreso al club de Coapa. Pero la felicidad le duró poco a los azulcremas.

En un tiro libre al 25, Paco Torres igualó los cartones con la complacencia de Hugo González. Dos minutos después, el Hobbit Bermúdez le dio la vuelta al marcador al fusilar al arquero americanista.
Antes del descanso, al 42′, Matías el Chavo Alustiza amplió la ventaja el definir en un mano a mano. Para la parte complementaria los de Coapa intentaron reaccionar, pero Flavio Santos metió un cabezazo que significó el 4-1 parcial.

Darwin Qunitero descontó para las Águilas al 65′, pero fue insuficiente para generar una reacción mayor, con lo que la Franja sumó sus primeros tres puntos, dejando al América en cero.

Revive los todos los goles del encuentroentre La Franja y Las Águilas.

EN VIVO: ¡Goleada! Puebla vence 4-1 al América