MARCADOR FINAL: Morelia y León empatan 1-1

Todos los detalles del juego de ida entre Monarcas y León aquí

Monarcas Morelia recibió en el estadio Morelos al León en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga MX, y estas fueron las acciones del partido.

Arranca el partido.

Min 10. Diez minutos de juego y no hay hasta ahora acciones de peligro.

Min 12. Ataca León, pelota para Elías Hernández, hace un recorte, disparaaaaaa…. la pelota pega en el posteeeee…. se pasea por línea de goool y pega en el otro posteeeeeee, se salva Monarcaaaass.

Min 21 Primer ataque de Monarcas, disparo de fuera del área de Pablo Velázquez y William Yarbrough atento con la desviada.

Min 30 Centro al área por derecha, remate de cabeza de Burdisso….. a las manos del arquero Rodríguez.

Min 33 Centro al área de Monarcas, serie de rebotes, la pelota le queda a Zárateeeee… William Yarbrough evita el gol!

Min 39 Tarjeta amarilla para Jonny Magallón por una dura falta sobre Cuero.

Nos vamos al descanso, esperemos que el partido mejore en la segunda mitad. Monarcas 0-0 León.

Inicia el segundo tiempo: Monarcas 0-0 León.

Min 49 Ataque de León, pelota para Luis Montes dentro del área, se gira, disparaaaaaa… GOOOOOLLLL! Monarcas 0-1 León.

Min 60 GOOOOOOLLLLL de Monarcaaasss!!! Cristian Pellerano aprovecha un mal rechace de William Yarbrough para empatar el marcador!! Morelia 1-1 León.

Min 64 Tiro libre a favor de Monarcas, cobra Carlos Adrián Morales…centro al área, cabezazo de Pelleranoooo… cercaaaa.

Min 72 Ataca León, pelota para Juan Cuevas, se mete al área, disparaaa.. el arquero Rodríguez con la atajadaa.

Min 90 Tarjeta amarilla para Aldo Rocha.

Min 91 También pintan de amarillo a Cristian Pellerano.

Se acabó el partidooooo!!! Monarcas y León terminan 1-1 y todo se definirá en la vuelta.

¿A qué hora juega Santos vs Pachuca, partido de ida cuartos de final del Clausura 2016?

¿A qué hora juega Morelia vs León, partido de ida cuartos de final del Clausura 2016?

¿A qué hora juega Tigres vs Monterrey, partido de ida cuartos de final del Clausura 2016?