Diego Lainez vuelve a marcar con el Betis tras casi dos años

El jugador del Real Beis, Diego Lainez, por fin se reencontró con el gol a nivel de clubes

Lainez fue titular por primera vez en la temporada (@RealBetis)

El mexicano Diego Lainez se reencontró con el gol, vistiendo la camiseta del Real Betis, al marcar en el duelo contra el Alicante de la primera ronda de la Copa del Rey, que al final terminó 4-0.

Lainez arrancó el encuentro como titular y consiguió la segunda anotación de los verdiblancos, tras el tanto de Cristian Tello. Al minuto 28, el ex americanista recibió el balón en el área chica, sin marca y sin portero, y sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la portería.

Diego no marcaba desde el 19 de diciembre de 2019, cuando le anotó al Antoniano en a primera ronda de la Copa del Rey 2019-2020.

Es la tercera anotación de Lainez con el Betis, la primera la consiguió ante el Stade Rennes, en los dieciseisavos de final de la Europa League 2018-2019.

[ ¿Dónde poner tu dinero? prueba ser original y emprende ]

[ 5 rituales cafeteros para iniciar tu día ]

Antes de este encuentro, sólo había disputado 21 minutos en la Liga española y 62 en la Europa League, además de que no había marcado en la presente campaña.