Real Madrid sigue en plan grande y se lleva el Derbi Madrileño

El conjunto Merengue venció por marcador de 2-0 a los Colchoneros

Real Madrid vs Atletico de Madrid Benzema se mantiene como el máximo anotador de LaLiga con 13 goles (Denis Doyle/Getty Images)

Real Madrid aprovechó la localía y dio un golpe de autoridad al vencer por marcador de 2-0 al Atlético de Madrid dentro de la jornada 17 de LaLiga para alargar su racha a 10 victorias consecutivas en todas las competencias.

Apenas a los quince minutos de juego los Merengues se pusieron arriba en el marcador. Madrid, robó una pelota en terreno propio que terminó en los pies de Vinicius Jr, el brasileño centró para Karim Benzema y el capitán la prendió de volea para mandar el balón al fondo de las redes y llegar a 13 anotacciones en el torneo.

Atlético hizo el esfuerzo y se fue al frente, generó cierto peligro, pero el ataque Colchonero no pudo encontrar la llave contra una sólida defensa rival ni contra Thibaut Courtois, que tuvo una buena noche dejando su marco en cero.

¿Dónde poner tu dinero? prueba ser original y emprendeOpens in new window ]

5 rituales cafeteros para iniciar tu díaOpens in new window ]

Para el segundo tiempo, los locales ampliaron la ventaja en el estadio Santiago Bernabéu. Vinicius Jr, que tuvo un buen juego, volvió a asistir, pero en esta ocasión cedió la pelota para Marco Asensio, que recibió el esférico en los linderos del área y le pegó un zurdazo colocado al poste más lejano de Jan Oblak.

El marcador ya no se movió más y el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti ligó su séptima victoria consecutiva, llegando a 42 puntos y manteniendo la ventaja de 8 unidades sobre su perseguidor más cercano, el Sevilla.

El mexicano Héctor Herrera tuvo participación con el Atleti entrando de cambio al minuto 70. El equipo de Diego Pablo el Cholo Simeone, se mantiene en la cuarta posición a pesar de haber hilado su segunda derrota consecutiva en la liga española.