Tigres la cruzazulea ante la Máquina

El equipo cementero igualó el partido en el tiempo de compensación

Los jugadores de Tigres salieron decepcionados y sin liderato (Cristian de Marchena/MEXSPORT)

Tigres no finiquitó el encuentro con el Cruz Azul a tiempo y ahora ellos fueron víctimas de la cruzazuleada, ya que la Máquina les empató a dos tantos en el tiempo de compensación del encuentro de la jornada 8 del Clausura 2022.

Los felinos vieron cortada su racha de cinco victorias y además dejaron escapar el liderato del torneo, mientras que la Máquina mostró un rostro distinto al del pasado domingo cuando perdieron con Santos con gol de último minuto.

El equipo de Miguel Herrera dominó el primer tiempo y rápidamente se hicieron presentes en el marcador. Al minuto 10, Juan Pablo Vigón no logró hacer un buen remate dentro del área, pero el rebote le permitió realizar un tiro-centro y André-Pierre Gignac llegó a empujar el balón al fondo de la portería.

A la media hora de juego, la Máquina perdió un balón en la salida, Luis Quiñones recibió la pelota por la banda izquierda y centró a Vigón, quien esta vez no falló.

Parecía que la Máquina se iría al descanso con una desventaja de 2-0, pero al 48′ apareció el peruano Luis Abram para hacer el tanto del descuento con un remate de cabeza.

[ El futuro de los pagos se llama Kueski Pay ]

[ Rentar de forma rápida y segura nunca fue tan fácil ]

En la parte complementaria el partido estuvo más equilibrado, aunque los Tigres tuvieron algunas aproximaciones no fueron capaces de volver anotar y cuando el partido agonizaba apareció Nacho Rivero, tras un buena jugada de Santiago Giménez, para empatar evitar el descalabro.

Tigres se quedó en la tercera posición de la tabla general con 17 puntos, seguido del Cruz Azul con 14 unidades.