Pumas se mete al repechaje con triunfo sobre el Pachuca

Los universitarios reaccionaron en la última jornada del Clausura 2022

Dinenno salió de la banca para darle el triunfo a su equipo (Adrian Macias/Adrian Macias)

Los Pumas de la UNAM consiguieron la hazaña de meterse a la reclasificación del Clausura 2022 de la Liga MX, al imponerse 2-0 sobre el Pachuca, en el estadio Olímpico Universitario.

A los felinos no les servía otro resultado que no fuera la victoria y lo consiguieron ante el equipo, que finalizó el campeonato como líder.

El partido resultó muy complicado para los locales, no lograron crear muchas aproximaciones de peligro y los Tuzos no arriesgaron de más sabiendo que finalizarían como líderes y que ta estaban calificados a la Liguilla.

Compras, comida y hasta vacunas, Laredo el destino favorito de los viajeros mexicanos ]

Fue hasta el segundo tiempo que todo cambió, en específico con un cambio. Andrés Lillini mandó al campo a su goleador Juan Dinenno al 61′.

El atacante argentino no tardó en aparecer y al 65′ consiguió el primer gol de la tarde y cinco minutos después consiguió su doblete.

Con la victoria, Pumas llegó a 22 puntos que le aseguran un lugar en el repechaje. Ahora sólo falta saber si queda en el lugar 11 o 12. Todo depende del resultado del León ante el Toluca.