El futbolista mexicano empató momentáneamente el duelo ante Dallas FC, equipo que logró el triunfo en los últimos minutos

La dupla en el atacante del Inter de Miami, Gonzalo Higuaín-Rodolfo Pizarro comienza a dar frutos, al menos en el partido del Inter de Miami frente al Dallas FC.

1. Lo debes conocer: El método más sano para congelar tus alimentos
  2. También puedes leer: «Ha llegado el momento de decir que soy gay», declara reconocido árbitro

El atacante mexicano abrió el marcador después de una asistencia del ex jugador de la Juventus, Napoli y Real Madrid.

Gonzalo Higuaín le filtró el balón dentro del área a Rodolfo Pizarro quien definió con un disparo cruzado al minuto 33.

1. Te servirán: Los mejores consejos para comprar un colchón
  2. Te puede interesar: Asaltan casa de J.C. Chávez Jr. y se llevan ¡750 mil dólares!

El gol del mexicano no fue suficiente, pues, el marcador terminó 2-1 en favor del Dallas FC, el primero del equipo texano fue por parte del ex jugador del Pachuca, Franco Jara, desde el punto penalti, mientras que el segundo fue de Hollingshead al 80′.