León es eliminado de la Concachampions por el Toronto FC

El campeón del futbol mexicano, el León, fue eliminado en los octavos de final de la Champions League por el Toronto FC

A la Fiera no se le dan los torneos internacionales Mexsport (Adrian Macias/Adrian Macias)

León fue eliminado por segunda vez consecutiva de la Liga de Campeones de la Concacaf, en los octavos de final y por un equipo de la MLS.

1. Cinco cosas que debes saber de, Un príncipe en Nueva York 2
  2. ¡Atención! 60% se endeudó para hacer frente a crisis por COVID-19

El Toronto FC se impuso 2-1, (3-2 en el global) sobre la Fiera para amarrar su pase a los cuartos de final, en el duelo que se disputó en el Osceola Heritage Park, de Orlando, Florida.

En el primer tiempo no hubo anotaciones pese a que el equipo mexicano estaba necesitado de ellos por el gol de visitante de los canadienses.

Los mejores porteros en la historia del futbol mexicano

¡Definidas las semifinales de la Champions League!

Fue hasta el minuto 55 que Patrick Mullins abrió el marcador para los locales y al 71’ Justin Morrow incrementó la ventaja.

Fernando Navarro acortó distancia al 80’, pero no le alcanzó para conseguir otro gol que les diera el pase, por los tantos de visitantes.

En 2020 el León fue eliminado por el LAFC con un marcador global de 3-2 y ahora del Toronto FC le repitió la dosis.

El equipo canadiense ahora se enfrentará con el Cruz Azul en los cuartos de final.