Pumas se quema en el infierno de los Diablos Rojos

Una jornada le duró el gusto de la victoria a los Pumas, ahora el conjunto universitario se vio superado por el Toluca y terminó con dos expulsados

Liga BBVA MX Apertura Grita Mexico 2021 Toluca vs Pumas UNAM Rubens Sambueza celebrates his goal 1-1 of Toluca during the game Toluca vs Pumas UNAM, corresponding to seventh round of the Torneo Apertura Grita Mexico A21 of the Liga BBVA MX, at Nemesio Diez Stadium, on August 29, 2021.

Rubens Sambueza celebra su gol 1-1 de Toluca durante el partido Toluca vs Pumas UNAM, Correspondiente a la Jornada 07 del Torneo Apertura Grita Mexico A21 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Nemesio Diez, el 29 de Agosto de 2021.
(Jose Luis Melgarejo/Jose Luis Melgarejo)

Los Pumas de la UNAM sufrieron su cuarta derrota del torneo Grita México A21 después de ser superados por el Toluca (2-1) en la jornada 7, que se disputó en el Estadio Nemesio Díez.

¡Atención! ¿Buscas un trabajo nuevo?

Los felinos iniciaron bien el encuentro con la idea de conseguir su segunda victoria en la campañas. tras la de la semana pasada ante el Puebla.

Wolverhampton y Raúl Jiménez siguen sin ganar en la Premier League

Memphis Depay le da el triunfo al Barcelona sobre el Getafe

Y de hecho se fueron al frente en el marcador al minuto 7, después de que Juan Dinneno fuera derribado en el área por Haret Ortega, y se decretara una pena máxima. El mismo Dinneno cobró el penal y marcó al negará al portero Luis García.

Sin embargo, poco le duró el gusto a los universitarios porque Alan Mozo se fue expulsado al 14’ por una dura entrada sobre Rubens Sambueza.

Los Diablos Rojos aprovecharon la superioridad numérica y en un contragolpe Sambueza empató los cartones, con un poco de ayuda, porque su remate fue desviado por un defensa al tratar de tapar el disparo.

Golazo y más expulsiones

Para la segunda mitad, Pumas logró equilibrar las cosas, pese a tener un hombre menos, y tuvo algunas aproximaciones, como un disparo de Dinneno que Luis García sacó de forma magistral.

Pero al 79’, apareció Sambueza con un gran desborde por la banda derecha y asistió a Alexis Canelo, quien definió con un espectacular taquito para vencer a Alfredo Talavera.

Pumas se complicó más las cosas al 74’ por la expulsión de Ángel García, por doble tarjeta amarilla. Los visitantes ya no pudieron reponerse y terminaron derrotados, además de con otro jugador expulsado. Juan Dinneno vio la tarjeta roja tras el silbatazo final por reclamaciones al árbitro César Arturo Ramos.

Pumas se queda con cinco puntos en el lugar 15 de la tabla general, Toluca ya es tercero con 14 unidades, las mismas que León y sólo tres menos que el líder América.