Plus

Celebra el Día del Hot Cake y consiéntete con un delicioso desayuno

Los hot cakes son un plato delicioso para desayunar por su versatilidad de ingredientes con el que se puede acompañar a este esponjosito platillo.

Preparados a base de harina, huevo y mantequilla, los hot cakes son un platillo clásico y versátil para desayunar cualquier día de la semana, ya que su preparación es muy rápida y tiene un sabor único y delicioso. Por esta razón, desde 1950, cada 28 de febrero se festeja el día de este esponjosito panecillo.

Conoce el Ford Blue Certificate, una garantía para el máximo desempeño

Gracias a su sencillez, este platillo tiene cientos de versiones alrededor de todo el mundo, algunos prefieren acompañarlos con jalea de fresa, mantequilla, vainilla, helado, tocino o simplemente disfrutarlo con fruta, teniendo para cada gusto hay un hot cake diferente.

Publicidad
  1. ¿Tienes el propósito de dejar de fumar? ¡Te conviene saber todo esto!

Por lo anterior, Splenda, líder en el mercado mexicano de edulcorantes, te comparte una receta para celebrar y consentirte con unos saludables hot cakes endulzados con Splenda Original y Splenda Fruta del Monje, de esta manera reducirás la cantidad de azúcar y calorías que consumes al día, sin dejar de disfrutar el sabor dulce que tanto te gusta:

  1. Mantén protegido tu hogar Conoce las ventajas que te da adquirir un supresor de picos

HOT CAKES INTEGRALES CON SIROPE DE FRUTOS ROJOS


Ingredientes:

  1. 1 taza de harina integral
  2. 1 huevo
  3. ¾ de taza de leche entera o baja en grasa.
  4. 4 cucharadas de Splenda Original
  5. 1 cucharada de mantequilla
  6. 4 cucharadas de avena entera

Para preparar el sirope:

  1. 1,500 ml de agua
  2. 25 g o 25 cucharaditas* de Splenda Fruta del Monje en bolsa
  3. 5 ml de esencia de blueberry
  4. 70 g de maicena
  5. 10 sobres de té de frutos rojos

Modo de preparación:


1.- Comienza licuando la harina integral, la leche entera, el huevo, la mantequilla, la avena, Splenda Original y coloca la preparación en un tazón.

2.- En un sartén chico de teflón a fuego medio, agrega media cucharada de mantequilla y espera hasta que se derrita. En seguida agrega 1/2 taza de la mezcla de hot cakes y cocínalo por ambos lados hasta que tengan un color dorado y se encuentre cocido por dentro. Repite el proceso hasta que se termine la mezcla.

3.- Para preparar el jarabe, infusiona 1,250 ml de agua con los sobres de té de frutos rojos.

Publicidad

4.- Mezcla la maicena con 250 ml de agua y reserva. Integra la mezcla de maicena con la infusión de frutos rojos y mueve con un batidor globo a fuego bajo, hasta obtener una consistencia espesa y lisa. Retiramos del fuego.

5.- Agrega los 25 g de Splenda Fruta del Monje y la esencia de blueberry, licua y reserva en refrigerador.

6.- Finalmente sirve tus hot cakes y báñalos con el sirope de frutos rojos endulzado con Splenda Fruta del Monje.

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último