Gourmet

Cinco aspectos que debes evaluar en un restaurante para tu tranquilidad

Con las más rigurosas medidas de seguridad e higiene, el restaurante Ol’Den Prime House está listo para que vivas su experiencia culinaria en el mejor ambiente al sur de la ciudad

Bajo el concepto de las viejas guaridas inglesas, Ol’Den Prime House, es el lugar por excelencia para realizar negocios o reunirte con amigos a disfrutar de exquisitos platillos estilo europeo, el cual, tiene todo listo para recibir a sus distinguidos invitados.

Ubicado en el emblemático barrio de San Ángel,  ha realizado una exhaustiva capacitación a su personal sobre protocolos de higiene, mecanismos de protección, prevención y nuevas formas de operar en la nueva normalidad.

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Es así que, tras casi tres meses de espera, con un aforo limitado y las más exigentes medidas de seguridad e higiene, los comensales podrán volver a deleitarse con la tradicional oferta gastronómica del lugar, dentro de un entorno que ofrece una perfecta armonía entre la distinción, sabor y diversión.

Para tu seguridad y que puedas disfrutar de la experiencia, Ol’Den Prime House comparte cinco aspectos esenciales que debes considerar para sentirte seguro al acudir a un restaurante.

Sanitización del espacio. Todo espacio público debe ser sanitizado antes de recibir a los clientes. Este restaurante lleva a cabo un proceso de limpieza y desinfección de sus instalaciones dos veces por día.

Para tu seguridad, implementará algunas medidas a sus clientes previo al acceso como toma de temperatura con láser, sanitización completa, uso de tapete sanitizador a la entrada, uso de cubrebocas para acceso de clientes y un flujo en circuito para entrada y salida.

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Aforo limitado. Los restaurantes podrán abrir sus puertas con un aforo del 40% de su capacidad. El establecimiento cumple con esta norma al recibir únicamente a 65 personas de manera simultánea y respetando la sana distancia entre sus mesas.

Uso de cubrebocas. Todo el personal, desde quien te recibe, hasta el staff de cocina debe portar cubrebocas en todo momento y este deber ser cambiado cada cuatro horas.

Inocuidad de los alimentos. Para garantizar la máxima seguridad de los alimentos, durante la preparación y manipulación, tanto el personal de cocina como el staff, debe hacer uso de cubrebocas y guantes, así como mantener un lavado constante de manos. Del mismo modo se lleva acabo lavado y desinfección de los utensilios que intervienen durante los procesos.

La cocción de los platillos se lleva a cabo a temperaturas que aseguran la eliminación de virus, parásitos y bacterias.

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Menús digitales. Para evitar el contacto con superficies de riesgo hará uso de la tecnología para sus menús, que podrán ser consultados por los clientes a través de una aplicación para el celular y así evitar el contacto con los impresos.

Para vivir mejor la experiencia de este increíble lugar, hazlo acompañado de amigos y disfruten de los mejores cocteles y tardes de mixología a lo largo de la semana. Sus puertas están abiertas para recibirte.

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