Brasil consigue su primera victoria en la Copa América

Gracias a un doblete de Coutinho y un gol de Everton, la Canarinha afianzó sus primeros tres puntos en el certamen sudamericano

1. ¡Se acabó el partido! Brasil consigue su primera victoria en la Copa América tras aplastar a Bolivia por 3-0.

Así fue el tercer gol de la noche:

1. 85′ GO-LA-ZO Everton sacó un riflazo desde afuera del área para marcar el tercero de la canarinha. Brasil 3-0 Bolivia

Así fue el segundo gol de Brasil

1. 53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Coutinho firma un doblete tras aparecer solo dentro del área Brasil 2-0 Bolivia

Así fue el gol de Coutinho

1. 50′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Coutinho marca el primer gol de la Copa América desde los once pasos Brasil 1-0 Bolivia
  2. Inicia la segunda mitad del encuentro
  3. SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO. Brasil y Bolivia siguen sin goles después de los primeros 45 minutos
  4. 35′ La Canarinha toca la puerta pero todavía no logra abrir el marcador
  5. 13’Brasil es dueño absoluto del encuentro pero todavía no logra reflejarlo en el marcador

1. Arranca la fiesta del futbol sudamericano.

Ambas selecciones ya están en el terreno de juego para la ceremonia de los himnos, Brasil viste su casaca blanca, mientras que Bolivia porta uno color verde.

Arranca la ceremonia de inauguración en el Estadio Morumbi

Brasil, como país anfitrión, es uno de los favoritos, pero no contará con su gran estrella Neymar, quien causó baja de la canarinha debido a que sufrió un grave esguince en el tobillo derecho durante un partido de preparación con Catar.

La Copa América se llevará a cabo en Brasil por quinta ocasión en su historia. Contará con 12 selecciones participantes, las 10 que integran la Conmebol, además de Catar y Japón como invitadas.

8 cosas que no sabías de la Copa América

Liga MX, la que más jugadores aporta a la Copa América 2019

Inicia la batalla por la Copa América 2019

Bienvenidos a nuestra cobertura del partido inaugural de la edición XLVI de la Copa América 2019. Brasil, en su calidad de anfitrión será el encargado de abrir el telón en un duelo ante Bolivia en el Estadio Morumbi de Sao Paulo.