Manchester City aplasta al Porto del ‘Tecatito’ Corona en el inicio de la Champions League

El club de Pep Guardiola venció 3-1 a los Dragones en el Etihad Stadium y se pone como líder del grupo C

Manchester City comenzó su camino en busca de la Orejona con un aplastante triunfo 3-1 sobre el Porto de Jesús Manuel Corona en la primera Jornada del Grupo C.

1. ¿No lo conocías? Este uno de los métodos más sanos e innovadores para congelar alimentos
  2. Sigue estos consejos para comprar el mejor colchón

Los citizens hicieron valer su localía frente a un cuadro que se notó inferior a pesar de irse al frente muy temprano en el juego.

El colombiano Luis Díaz aprovechó una desatención del City y batió a Ederson ante la incredulidad de la banca local, apenas al minuto 14.

Pero la ventaja no duró demasiado, después de que Pepe derribó a Sterling en el área por lo que se señaló la pena máxima, misma que fue ejecutada a la perfección por Sergio Agüero, al minuto 18.

1. Entérate Fórmula E no vendrá a México a causa de la pandemia

El City comenzó a encerrar a unos Dragones que se quedaron sin idea muy temprano en el encuentro a pesar de los desbordes que intentó generar Jesús Corona y un Marchesín que evitaba que el marcador fuera más abultado.

Fue el alemán Gündogan quien le dio la vuelta al marcador gracias a un excelente cobro de tiro libre que dejó sin oportunidad a Agustín Marchesín.

Ya con un Porto derrotado, fue el joven Ferrán Torres quien selló el triunfo gracias a una buen disparo para el 3-1.

Ahora el City enfrentará al Marsella en la segunda fecha. El equipo francés cayó 2-0 frente al Olympiacos.

1. Por si no lo viste ‘Yo pongo todo lo que falta’; ‘Canelo’ Álvarez vuelve a apoyar a niños con cáncer