EN VIVO: Real Madrid vence 2-1 al Barcelona

No te pierdas los mejores momentos del Clásico aquí.

Clasico
Real Madrid y Barcelona tendrán una verdadera prueba en el Clásico / Publisport

Real Madrid con goles de Karim Benzema y Toni Kroos, consiguió el triunfo en el Clásico español, mientras que el Barcelona, se aleja de la pelea por el título a pesar del gol de Mingueza.

1. Empieza la cuenta regresiva: “Un Príncipe en Nueva York 2” está por estrenarse
  2. Te puede interesar: 60% se endeudó para hacer frente a crisis por COVID-19

El encuentro se realizó en el Alfredo Di Stéfano,  en donde ambos equipos buscarán llevarse el triunfo.

No te pierdas los mejores momentos del Clásico aquí:

Se acabó el juego, Real Madrid sella el triunfo en el Clásico.

1. Min 89: Se queda con 10 el Real Madrid. Casemiro recibe doble tarjeta amarilla
  1. Min 83: Braitwhite cae en el área pero el árbitro no marca penal
  1. Min 80: Cambios del Barcelona

Sale Pedri y Dembélé y entran Braitwhite y Trincao

1. Cambios en ambos equipos

Barcelona: Araujo por Moriba

Madrid: Salen Benzema, Kroos y Vinicius por Mariano, Marcelo e Isco

1. Min 64: Sale Sergio Busquets e ingresa Sergi Roberto
  1. Min 63: Courtois salva al Real Madrid tras una combinación entre Messi y Jordi Alba
  1. Min 59: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Óscar Mingueza marca desde el borde del área chica Se acerca el Barcelona
  1. Min 50: Comienza la tormenta en el Alfredo Di Stéfano
  1. Min 46: Entra Griezmann por Sergiño Dest

Comienza el segundo tiempo

Termina el primer tiempo

1. Min 42: Sale Lucas Vázquez por lesión e ingresa Odriozola
  1. Min 37: Posible penal en contra del Barcelona que no se marca y un momento después sale lesionado Lucas Vázquez y Sergio Busquets
  1. Min 33: Atajadón de Ter Stegen tras un disparo de Lucas Vázquez.
  1. Min 27: GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID Toni Kroos marca desde tiro libre, con un desvío de Dest
  1. Min 25: Amarilla para Araujo y deja al Madrid al borde del área grande.
  1. Min 20. Luka Modric aparece en el área tras un error de la defensa, pero no logra disparar
  1. Min 15: Nuevo centro en el área del Madrid, pero Courtois saca el balón
  1. Min 13: GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, Benzema marca de taconazo y abre el marcador
  1. Min 9: Atajadón de Courtois, primera llegada de Jordi Alba que casi encuentra a Dembélé.
  1. Min 5: Jordi Alba manda un centro pero Valverde despeja a la banda.
  1. Min 1: Error de Ter Stegen que casi aprovecha Karim Benzema
  1. ¡Comienza el partido en el Alfredo Di Stéfano!