El Tri Femenil es goleado por España en gira europea

El equipo de Mónica Vergara regaló un gran primer tiempo pero no fue suficiente para superar a la Furia Roja

Selección
La Selección Mexicana no logró superar la prueba / Twitter @MiseleccionFem

La Selección Mexicana femenil sufrió un duro revés al caer goleadas por 3-0 ante su similar de España en el segundo partido de preparación para el equipo de Mónica Vergara por Europa.

1. ¡Imperdible! Cinco cosas que debes saber de, Un príncipe en Nueva York 2
  2. Tienes que saberlo: Así puedes comprar los productos de tu rutina de belleza sin afectar tu bolsillo

El Tri regaló un gran primer tiempo, en donde incomodó a la Furia Roja, pero el poderío y la experiencia de las europeas las llevaron avantes en el segundo tiempo.

Tras unos primeros 45 minutos en que la Selección Mexicana logró aguantar los embates españoles, fueron los últimos 30 minutos en donde llegó la lluvia de goles.

Primero Marta Cardona puso el 1-0 para la Furia Roja, con un golazo desde la media luna para batir a Cecilia Santiago.

Cuando parecía que el encuentro se iba con la mínima ventaja, apareció Hahikari García. La atacante remató desde el tiro de esquina, al minuto 89, para el 2-0.

1. Empieza la cuenta regresiva: “Un Príncipe en Nueva York 2” está por estrenarse
  2. Te puede interesar: 60% se endeudó para hacer frente a crisis por COVID-19

Minutos más tarde, la misma García selló el resultado con el segundo en su cuenta.

Será en junio cuando se dé la próxima Fecha FIFA en el futbol femenil previo a los Juegos Olímpicos Tokio 2020 en donde México buscará tener más pruebas de alto nivel.