Mariana Arceo avanza a la final de la Copa Mundial de Pentatlón Moderno

Las mexicanas Arceo, Tamara Vega y Mayan Oliver avanzaron a la competencia que se desarrolla en Sofía, Bulgaria

Mariana Arceo
Mariana Arceo junto al equipo Top Jalisco de Code / Code Jalisco

Mariana Arceo, Tamara Vega y Mayan Oliver tuvieron una destacada actuación para lograr avanzar a la final de la Copa Mundial de Pentatlón Moderno que se desarrolla en Sofía, Bulgaria.

1. ¡Imperdible! Cinco cosas que debes saber de, Un príncipe en Nueva York 2
  2. Tienes que saberlo: Así puedes comprar los productos de tu rutina de belleza sin afectar tu bolsillo

Arceo, que ya consiguió su boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio, avanzó a la última ronda en el primer lugar, al acumular mil 36 puntos. En esgrima consiguió 242 puntos, en natación logró 260 y tiempo de 2:25.34, mientras que en carrera-tiro acumuló 534 y el octavo sitio con crono de 12:46.70.

Mientras que Tamara Vega, consiguió una puntuación de 981, al lograr en esgrima 170 y el lugar 23, en natación 275 y la quinta plaza con un registro de 2:17.96 y en la prueba combinada 536 y la quinta casilla 12:44.00 para concluir en el peldaño 14.

1. Empieza la cuenta regresiva: “Un Príncipe en Nueva York 2” está por estrenarse
  2. Te puede interesar: 60% se endeudó para hacer frente a crisis por COVID-19

En tanto que Mayan Oliver terminó en la primera posición de su sector con mil 25 unidades, luego de 210 puntos en esgrima y ocupar la casilla 12, 258 en natación y la posición 20 con un tiempo de 2:26.00 y en carrera-tiro tuvo 557 unidades y la primera plaza con 12:23.60.

Las mejores 36 lograron su boleto a la final, que se efectuará el próximo sábado y todas las clasificadas sumarán puntos en el ranking a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

En la competición estuvieron 77 pentatletas, quienes compitieron divididas en tres grupos, en las pruebas de esgrima, natación y carrera-tiro; la prueba de equitación se realizará sólo en las finales.