‘Chucky’ Lozano vuelve a anotar en Serie A, ahora ante Udinese

El mexicano marcó por segundo encuentro consecutivo

Napoli
Hirving Lozano celebrando el gol / Getty Images (Francesco Pecoraro/Getty Images)

El mexicano Hirving Lozano marcó por segundo partido consecutivo en Serie A, en la goleada momentánea del Napoli 5-1 frente al Udinese.

1. Te puede interesar: El oufit perfecto para niñas, en esta primavera
  2. Conócelas: 5 productos esenciales para la limpieza de tu hogar

Al minuto 56, el arquero, con la presión de Oshimen, cedió el balón a Rodrigo de Paul, pero Lozano salió de atrás para robarle el esférico y marcar el tercer tanto de la noche.

El canterano de Pachuca salió de titular para el vital encuentro para el Napoli en sus aspiraciones por meterse de lleno a la pelea por un puesto en UEFA Champions League.

Con el objetivo cumplido, Gennaro Gattuso decidió darle descanso al Chucky Lozano y lo sacó del campo al minuto 75 por Matteo Politano.

1. Farmacias Benavides: Orgullo regio que busca cuidar tu salud sin descuidar tu economía
  2. ¡Imperdible! Artístico espectacular refleja la botella de la nueva #ModeloPuraMalta

Con este tanto, Hirving Lozano llega a los 15 goles con el Napoli esta temporada en todas las competencias (11 en Serie A), quedando detrás de Raúl Jiménez, con 21 en esta campaña.

Por su parte, los goles corrieron a cargo de Piotr Zielinski (28’), Fabián Ruiz (31’), Di Lorenzo al minuto 65 y lorenzo Insigne, al 93′. Mientras que Stefano Okaka descontó al minuto 40.