Betis, de Guardado y Lainez, se meten a Europa League

El triunfo devuelve al Betis a la segunda competición continental, la cual no jugaban desde la temporada 2018/19 con Quique Setién

Lainez
Diego Lainez en el último encuentro con el Betis / Getty Images (Octavio Passos/Getty Images)

El Real Betis firmó la gran remontada de la jornada para tumbar al Celta de Vigo (2-3) en un partido alocado que se resolvió en la segunda mitad. Se adelataron los locales con un penalti de Iago Aspas tras falta de Bartra sobre Santi Mina. El capitán olívico no falló desde los once metros y puso en franquicia a los suyos.

1. Haz que tus hijas vivan su infancia al máximo con estas ideas que tenemos para ti
  2. Conócelas: 5 productos esenciales para la limpieza de tu hogar

Nada más comenzar la segunda mitad, Brais Méndez logró el segundo con un tiro con rosca precioso, pero fue ahí cuando el choque enloqueció tras la expulsión del técnico local ‘Chacho Coudet’. Borja Iglesias recortó distancias con otro penalti -de Nolito sobre Emerson- y Fekir estableció el 2-2 con una falta magistral desde la frontal del área.

1. Farmacias Benavides: Orgullo regio que busca cuidar tu salud sin descuidar tu economía
  2. ¡Imperdible! Artístico espectacular refleja la botella de la nueva #ModeloPuraMalta

Tres minutos después llegó el tercero del conjunto verdiblanco, por mediación de Víctor Ruiz en un córner. El triunfo devuelve al Betis a la segunda competición continental, la cual no jugaban desde la temporada 2018/19 con Quique Setién en el banquillo, y deja al Villarreal en la séptima posición de la nueva Conference League.