España falla penal y firma decepcionante empate ante Polonia

A pesar del gol de Álvaro Morata, la Furia Roja continúa sin conocer el triunfo en esta Euro, tras las constantes fallas

Álvaro Morata mostró la frustración de España / Getty Images (MARCELO DEL POZO/Getty Images)

España está cerca de convertirse en una de las decepciones de la Eurocopa, al sumar un nuevo empate, ahora ante Polonia por 1-1 en la segunda jornada del Grupo E.

CLARO SHOP TE AYUDA A CELEBRAR A PAPÁ EN SU DÍA CON ARTÍCULOS QUE PUEDEN SER UN GRAN Y ÚTIL DETALLE

Con la esencia de la Furia Roja que dominó al década anterior, España dominó la inútil estadística de la posesión, pero no pudo sellar el triunfo ante una combativa Polonia, liderada por el goleador Robert Lewandowski.

La entrada de Gerard Moreno fue clave en la primera mitad para los ibéricos, ya que el veterano delantero descontroló a la defensa polaca. Con el respaldo de Luis Enrique, el ataque rojo consiguió irse al frente de la mano de Moreno y Morata.

Un pase preciso del delantero del Villarreal llegó a los pies de Morata, y librando el fuera de lugar por unos centímetros, para vencer al arquero Wojciech Szczęsny, al minuto 25.

1. Te puede interesar: 60% se endeudó para hacer frente a crisis por COVID-19
  2. Cinco cosas que debes saber de… Un príncipe en Nueva York 2

Tras la anotación, España quitó el pie del acelerador y diseñó el planteamiento en busca de mantener el resultado, pero se complicó de más.

En la segunda mitad, Robert Lewandowski marcó su primera anotación del torneo, gracias a un fuerte remate que venció a Unai Simon.

Después del 1-1, España tuvo la oportunidad de revertir todas las críticas por la vía del penal. Pero, al minuto 60, Gerard Moreno mandó su disparo al poste y Morata no pudo rematar al arco.

1. Claro Shop: Gran selección de productos con envío en menos de 24 horas