Manchester City aplasta al Arsenal en Premier League

Los Citizens, liderados por Ferrán Torres, propinaron una goleada de escándalo a los Gunners, que ponen en duda a Mikel Arteta

Manchester City v Arsenal - Premier League MANCHESTER, ENGLAND - AUGUST 28: Rodrigo of Manchester City celebrates with teammate Jack Grealish after scoring their team's fourth goal during the Premier League match between Manchester City and Arsenal at Etihad Stadium on August 28, 2021 in Manchester, England. (Photo by Shaun Botterill/Getty Images ) (Shaun Botterill/Getty Images)

Con dos goles y una asistencia de Ferrán Torres, Manchester City goleó 5-0 a Arsenal, que jugó con 10 hombres. el sábado.

1. ¿Buscas un trabajo nuevo?, esto te interesa
  2. Conoce la nueva tienda Waltmart que te sorprenderá

Ilkay Gündoğan, Gabriel Jesus y Rodri también anotaron para el defensor del título, mientras Arsenal quedó con tres derrotas consecutivas y sin anotar un solo gol en el inicio de la temporada de la Liga Premier.

El desempeño desastroso de Arsenal no le debe quitar mérito a la eficiencia implacable del City.

En la semana en que el defensor del título no pudo incorporar a Harry Kane ni a Cristiano Ronaldo, el ataque cumplió con su cometido contra un equipo reducido a 10 hombres tras la expulsión de Granit Xhaka en la primera mitad.

1. Conoce estos tips para evitar el pie de atleta en gimnasios y deportivos
  2. Sam’s Club tiene una sorpresa para ti: descúbrela aquí

Corrían apenas 6 minutos cuando Gündoğan cabeceó a la red un centro de Gabriel Jesus

Torres aumentó la diferencia a los 12 minutos luego de un tiro libre y una sucesión de pases hasta que Bernardo Silva envió el balón al área.

Algunos seguidores de Arsenal ya abandonaban el estadio cuando se produjo el tercer gol.

A los 43 minutos Torres recibió del portero Ederson, del Manchester City, y la pasó a Jack Grealish, quien habilitó a su vez a Gabriel Jesus. Este tuvo suficiente tiempo y espacio para recibir el pase y enviar a la red.

Rodri y Torres pusieron cifras definitivas al marcador a los 53′ y 85′.