Juventus y Chelsea triunfan en su debut en Champions League

El flamante campeón sufrió frente al Zenit de San Petesburgo, mientras que la Juventus goleó al Malmö

Juvenuts
Paulo Dybala marcó uno de los goles para la Juventus / AP (Andreas Hillergren/TT/AP)

La UEFA Champions League regresó y la Juventus, junto al Chelsea, se afianzaron como algunos de los equipos que aspiran a cosas grandes en esta competencia.

1. Te puede interesar: Si viajas ¿qué cuidados deben tener tus pies?
  2. ¡Imperdible! Tips para evitar el pie de atleta en gimnasios y deportivos

La Vecchia Signora viajó a Suecia para obtener un contundente triunfo 3-0 frente al Malmö en el inicio de la jornada.

Los goles de la Juventus fueron cortesía de Alex Sandro (23’), Paulo Dybala (45) y de Álvaro Morata (46’).

En la segunda mitad, la Vecchia Signora soltó el acelerador, y no buscó más anotaciones ante uno de los equipos más débiles de la competencia.

Con este triunfo se quitan un poco la presión tras la derrota frente al Napoli en Serie A.

Mientras que el Chelsea, flamante campeón, sufrió de más en Rusia y apenas pudo firmar los tres puntos.

El tanto de la victoria fue cortesía de Romelu Lukaku, al minuto 69, con lo que los Blues comienzan su camino en busca del bicampeonato.

En el compromiso, el equipo de Thomas Tuchel se topó con el muro ruso, que buscó en todo momento abollarle la corona al campeón.

En otro encuentro destacado de esta jornada, el Villarreal empató 2-2 con el Atlanta en cu lleno de volteretas.