Puebla le arrebata agónico triunfo a los Rayos del Necaxa

La Franja continúa aspirando a la reclasificación gracias al gol de Guillermo Martínez

Sin mucho brillo, pero efectivo. La Franja del Puebla consiguió un importante triunfo 1-0 ante el Necaxa en la Jornada 13 del campeonato mexicano, en la cancha del Estadio Victoria.

A pesar de que fue un aguerrido encuentro en el mediocampo, ambas escuadras mostraron sus verdaderos rostros en la campaña, en donde los Rayos se hunden en la tabla general.

Las constantes fallas frente a los arcos fueron los principales protagonistas en un compromiso que se quedó sin explotar en el campo.

A pesar de los limitantes que presenta este cuadro, el Puebla fue quien más intentó e hizo figura al arquero Luis Malagón, con un par de disparos en el segundo tiempo.

Pero fue hasta el minuto 87, cuando Guillermo Martínez encontró un balón en el área, y batió a Luis Malagón para darle el triunfo a los de Nicolás Larcamón.

Sin mucho que contar, el campo de Aguascalientes no vio una mejoría para el equipo hidrocálido, que lucha por salir de los puestos de descenso.

Con este resultado, Puebla llega a 15 unidades y en la Jornada 14 enfrentará al Mazatlán en el Estadio Cuauhtémoc.

Mientras que Necaxa, con 13 puntos, se enfrentará a Toluca en el Nemesio Diez.