Bills consigue histórica clasificación con dramática victoria frente a Colts

Josh Allen, que lanzó para 324 yardas y dos touchdowns y Stefon Diggs con 6 recepciones para 128 yardas y una anotación fueron clave para el histórico triunfo

Diggs fue el receptor favorito de Josh Allen Getty Images

Los Bills de Buffalo ganaron el sábado un juego de postemporada de la NFL por primera vez en 25 años. Vencieron a Philip Rivers y los Colts de Indianápolis 27-24 en el primero de seis juegos de comodines previstos para el fin de semana.

1. ¡Entérate! Detalles que alegrarán a tus niños, ¡por menos de $400!
  2. ¡Te recomendamos! Descubre la bebida ideal

Después de permitir dos touchdowns en el cuarto cuarto, la defensa de los Bills se afirmó en el último minuto cuando los Colts trataban de colocarse en posición para un gol de campo.

En cuarto down desde la mitad del terreno, Rivers lanzó un Avemaría hacia la línea de gol que fue desviado.

La última victoria de Buffalo en los playoffs fue el 30 de diciembre de 1995, cuando vencieron a los Dolphins de Miami 37-22 en la ronda de comodines.

1. Conoce la división de autos que está lista para cualquier desafío
  2. ¿Qué diferencia hay entre IQOS y los vapeadores? Entérate aquí

Previamente a este juego, habían perdido seis seguidos en la postemporada, incluida una derrota por 22-19 en tiempo adicional frente a Houston el año pasado.