Leicester City es campeón de FA Cup frente al Chelsea

Los Foxes consiguieron el histórico torneo con drama incluido, gracias al gol de Tielemans en Wembley frente a los blues

Leicester

Leicester City continúa con la historia de cenicienta y ahora consiguió su primer título de FA Cup tras vencer 1-0 al Chelsea en la gran final que se disputó en Wembley.

1. Te puede interesar: El oufit perfecto para niñas, en esta primavera
  2. Conócelas: 5 productos esenciales para la limpieza de tu hogar

En un encuentro dramático, los Foxes se encontraron en la cita con la historia y la aprovecharon para trascender como en aquella temporada 2015-2016.

Chelsea, con la obligación de mostrarse fuerte previo a la final de la Champions League, fallaron en el marco de Kasper Schmeichel, a pesar de tener un ataque formado por Ziyech, Mason Mount y Timo Werner.

Los Blues y los Foxes regalaron pocas emociones en la primera mitad, pero la tensión se sentía en el campo de Wembley.

1. Farmacias Benavides: Orgullo regio que busca cuidar tu salud sin descuidar tu economía
  2. ¡Imperdible! Artístico espectacular refleja la botella de la nueva #ModeloPuraMalta

Fue hasta el minuto 63 donde el Leicester encontró la anotación gracias a un gran disparo de Youri Tielemans. El belga conectó el balón con la zurda y clavó su disparo en el ángulo, a pesar de la atajada de Kepa, que solo hizo más llamativa la postal.

Ya con el resultado en contra, Chelsea le dio entrada a Pulisic, Giroud y Havertz, pero apareció una nueva estrella.

El arquero Kasper Schemeichel quien se lució con dos atajadas dignas de campeonato.

Al minuto 89, la polémica llegó a la final después de que el VAR anuló el gol del empate de Mason Mount, tras un milimétrico fuera de lugar.

Este es el primer título de FA Cup de los Foxes en su historia, tras haber disputado cuatro finales anteriores.

Mientras que el Chelsea sufrió un duro golpe previo al encuentro definitorio por la Orejona.